Mengetuk Pintu Langit
Dengan Doa Anak Yatim
Kekuatan doa anak yatim mampu menembus langit, dipersilahkan menitipkan doa hajatnya, inshaa allah akan di Aamiin kan oleh adik-adik yatim setiap jum'at ba'da Ashar

DOA HARI JUM’AT

Doa Hari Jum’at

Yayasan Desa Hijau mengadakan Program Titip Doa yang akan didoakan dan diAamiinkan oleh anak-anak yatim Binaan Yayasan Desa Hijau secara langsung. Jika para donatur ingin menitipkan Doanya ke kami, silahkan isi form dibawah ini, Terimakasih.

kami juga meminta keikhlasan para donatur untuk mendoakan anak-anak yatim binaan yang ada di Rumah Mulya Yayasan Desa Hijau agar diberi kemudahan, kelancaran, dan keberkahan dalam menghafal Al-Qur’an serta mengamalkannya. Serta Doakan kami juga agar segala urusan Rumah Mulya Yayasan Desa Hijau diberikan kemudahan oleh Allah SWT. Aamiin…

Cara pengisian:
  1. Isi nama lengkap menggunakan bin / binti (Contoh: Sekar Maharani binti Prasetyo)
  2. Alamat Lengkap
  3. Doa yang dititipkan.
  4. Klik Kirim Doa.
  5. Setelah ada pemberitahuan berhasil, maka Titipan Doa anda akan otomatis masuk ke sistem kami. dan anda akan diarahkan ke nomor WhatsApp Penanggung Jawab program ini.
  6. Mohon untuk tidak menggunakan emoticon.
Contoh kalimat titip doa :
  • Mohon Doakan Putri Fatimah bin Iskandar dimudahkan ujian nasionalnya.
  • Mohon Doakan almarhumah Kakek saya Aziz Supratman binti Fulan dilapangkan kuburnya, diterima segala amal ibadahnya dan diampuni dosa-dosanya.
  • Mohon Doakan besok saya Ferdy bin Fulan lulus Ujian Kelulusan.
CATATAN :
  1. Program Titip Doa ke anak-anak yatim binaan Yayasan Desa Hijau ini gratis dan akan dibaca satu persatu setiap Jum’at.
  2. Sebelum pembacaan Doa, akan dilakukan pembacaan Al-Qur’an, Sholawat, dan Dzikir.
  3. Doa akan dibacakan setiap hari Jum’at setelah Shalat Juma’at.
  4. Daftar yang sudah mengisi form akan di cetak dan diberikan ke Ustadz Penanggung Jawab Santri.
  5. Setelah Titipan Doa dibacakan, maka kami akan menghapus data yang sudah masuk ke sistem kami.
  6. Jika anda ingin Doa anda dibacakan lagi, silahkan kembali mengisi Form Doa di setiap minggunya

Silahkan kirim doa anda dengan isi Formulir di bawah ini

Isi formulir dengan ketentuan dan contoh yang sudah kami berikan di atas, lalu setelah mengisi jangan lupa klik tombol “Kirim Doa” agar data masuk ke sistem kami, lalu selanjutnya anda akan diarahkan ke nomor WhatsApp Penanggung Jawab kami, agar do’a anda bisa kami layani secara langsung

Form Titip Doa